2010年11月28日

スタッフみえのおうちごはん。

今日は、久々にゆっくりできる休日。

朝からタイヤ交換して、おじいちゃんと畑行って、本屋さんに行って充実SUNDAYなスタッフみえです☆

たまには1人でランチしようと思ったけど、無償に美味しい玄米が食べたくて結局自分で作りました☆( ̄▽ ̄)

自家製の野沢菜たっぷり和風チャーハン☆




最近、すごい玄米好き‼

実は最近まで、胃もたれするしお腹張るし、玄米苦手でした(>_<)

(玄米に慣れてない現代人は、胃腸が弱く最初は合わない場合もあるらしいヨ。
カフェではそんな方の為に一分付米もご用意してます☆)

今までは分付米か、白米派だったけど…。

でも、新米だからかな?慣れてきたからなのかな?冬になったからなのかな。。。?

玄米美味しいんです☆しかも体調絶好調(^^)☆

よ~く噛んで、モグモグ~☆

きゃっ☆結局お代わりして丼ぶり二杯分も食べちゃいました!

いくら身体に良くても、私みたいに食べ過ぎにはご注意くださいね。結局胃腸に悪いで~すf^_^;)

スタッフみえ1




Posted by ずくなし at 14:04│Comments(0)ずくなしの休日
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。