2010年11月28日
スタッフみえのおうちごはん。
今日は、久々にゆっくりできる休日。
朝からタイヤ交換して、おじいちゃんと畑行って、本屋さんに行って充実SUNDAYなスタッフみえです☆
たまには1人でランチしようと思ったけど、無償に美味しい玄米が食べたくて結局自分で作りました☆( ̄▽ ̄)
自家製の野沢菜たっぷり和風チャーハン☆

最近、すごい玄米好き‼
実は最近まで、胃もたれするしお腹張るし、玄米苦手でした(>_<)
(玄米に慣れてない現代人は、胃腸が弱く最初は合わない場合もあるらしいヨ。
カフェではそんな方の為に一分付米もご用意してます☆)
今までは分付米か、白米派だったけど…。
でも、新米だからかな?慣れてきたからなのかな?冬になったからなのかな。。。?
玄米美味しいんです☆しかも体調絶好調(^^)☆
よ~く噛んで、モグモグ~☆
きゃっ☆結局お代わりして丼ぶり二杯分も食べちゃいました!
いくら身体に良くても、私みたいに食べ過ぎにはご注意くださいね。結局胃腸に悪いで~すf^_^;)
スタッフみえ1
朝からタイヤ交換して、おじいちゃんと畑行って、本屋さんに行って充実SUNDAYなスタッフみえです☆
たまには1人でランチしようと思ったけど、無償に美味しい玄米が食べたくて結局自分で作りました☆( ̄▽ ̄)
自家製の野沢菜たっぷり和風チャーハン☆

最近、すごい玄米好き‼
実は最近まで、胃もたれするしお腹張るし、玄米苦手でした(>_<)
(玄米に慣れてない現代人は、胃腸が弱く最初は合わない場合もあるらしいヨ。
カフェではそんな方の為に一分付米もご用意してます☆)
今までは分付米か、白米派だったけど…。
でも、新米だからかな?慣れてきたからなのかな?冬になったからなのかな。。。?
玄米美味しいんです☆しかも体調絶好調(^^)☆
よ~く噛んで、モグモグ~☆
きゃっ☆結局お代わりして丼ぶり二杯分も食べちゃいました!
いくら身体に良くても、私みたいに食べ過ぎにはご注意くださいね。結局胃腸に悪いで~すf^_^;)
スタッフみえ1
Posted by ずくなし at 14:04│Comments(0)
│ずくなしの休日