2010年11月13日

今日はのんのんの重ね煮ディ☆




毎週土曜日は、岡山県の「わら」さんで重ね煮を習ってきたのんのんの「重ね煮ディ」☆
本日は、「根菜とろとろ重ね煮スープ」☆

塩、コショウ、ゴマ油で味つけした身体ポカポカスープです。
干し椎茸・里芋・大根・玉ねぎさんがゴロゴロ、とろとろ〜☆(^з^)

寒い今日は、根菜が溶け合った優しいスープで癒されましょ☆
毎週土曜日は重ね煮スープの日。

この日だけは、全お食事メニューに重ね煮スープが付ますよ☆

スタッフみえ☆











Posted by ずくなし at 12:17│Comments(0)今日のランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。