新年
明けましておめでとうございます。
2018年が始まって、あっという間に11日が経過してしまいました☆
子ども達も今週から園に通い出し、
寂しさ反面、
開放感のが優っているかな〜ε-(´∀`; )♡
安心して、子ども達を託せる事って有難い♡♡♡
さて、先日いつものごとく土鍋でお粥パンを作りました(^^)☆
いつもはイガチクゴオレゴンという、
うどん用の地粉で焼くから割とポソポソの食感。
(だから、お粥を入れるとモチッとして美味しい!)
が、今回は珍しく強力粉使用。
こんなにもふわふわになるなんてと、
感激しました♡
イガチクゴコレゴンには、
イガチクゴコレゴンなりの美味しさもあるけれど、
餅は餅屋なのですね☆
パンは、2歳のぼうやにほぼ食べられてしまいました。
男児の食欲に圧巻です(°▽°)!
本年は、色々節目の年になりそうです。
「衣食住」暮らしを大切に、
餅は餅屋、適材適所。
それぞれの個を尊重し、
生かしあい、
自らの生き方を楽しんでいけたらと思っています。
でもまずは、夫婦の調和ですかね(笑)ε-(´∀`; )
今年もどうぞよろしくお願いします。
みえ☆
関連記事